a_grach (a_grach) wrote,
a_grach
a_grach

Трагедия в Константиновке показала ущербность украинских властей

konstant2

Трагедия в Константиновке в очередной раз показала ущербность украинской нации, вернее то, что они сами называют нацией. Гораздо больше для них подходит слово придуманное поляками специально для обозначения своего украинского скота - быдло.
Напомним, что 16 марта в городе Контантиновка, оккупированном украинскими карателями, пьяные оккупанты на бронетехнике (МТЛБ) совершили наезд на женщину которая шла по тротуару с двумя детьми грудным младенцем и 8-летней Полиной. В результате наезда Полина погибла на месте, а женщина с младенцем были доставлены в больницу (по последнем данным женщина скончалась в больнице, о судьбе грудного ребенка сообщений нет). Управлявшие бронетехникой украинские животные были настолько пьяны, что сразу же после наезда на людей врезались в бетонный столб. С места преступления, украинских карателей увезли сотрудники правоохранительных органов, которые, к сожалению, успели спасти украинских ублюдков от справедливого возмездия со стороны собравшихся местных жителей.
Характерна реакция на это преступление высшего руководства бывшей Украины и прочих украинских патриотов. Так, советник главы  МВД Украины Антон Геращенко отдал приказ открывать огонь на поражение по людям пришедшим почтить память убитой карателями девочки. Константин Машовец из группы «Информационное сопротивление» по традиции обвинил во всем сепаратистов и боевиков - он заявил, что на подконтрольных Украины территориях Донбасса уже давно действует хорошо законспирированное подполье. Этим он, видимо решил сказать, что если на какой-то территории действует подполье, то всем местных жителей можно и даже нужно давить бронетехникой - вдруг они все сепаратисты. Так же он заявил, что МТЛБ не так то просто управлять, особенно на асфальте и поэтому не следует идти на поводу у толпы и карать доблестных бойцов украинской армии, которые всего лишь задавили каких-то сепаратистов.
Для подавление возможных беспорядков в Константиновке, власти также направили туда свою главную опору - отмороженных нацистов из "Правого сектора". Первое, что сделали каратели из "Правого сектора" после прибытия на место убийства девушки - это уничтожили оставленные там  местными жителями в память об убитой девочке цветы и свечи. В принципе это неудивительно - что еще ждать от подобных ублюдков.
Все это показывает, что вменяемых людей на Украине практически не осталось - все они при полном одобрении США и Европы превратились в диких и опасных для окружающих животных, убивающих ради своих идей фикс об Единой Краине нормальных людей. Задача России в этих условиях - спасти от этих обезумевших животных мирных жителей Востока Украины. К сожалению, политика России по вопросу Донбасса, все больше напоминает слив.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments