a_grach (a_grach) wrote,
a_grach
a_grach

Обращение к полицейским

Господа военнослужащие и сотрудники полиции!
В настоящее время в России решается в каком государстве мы будем жить - в правовом государстве или в живущем по понятиям концентрационном лагере под управлением взбесившейся ботоксной крысы. Сегодня бшайка путинских прихлебателей оккупировавшая страну, перешла последние границы. Это шайка на глазах у всей страны использовала судебную систему для того, чтобы расправиться с неугодными людьми, с людьми которые не побоялись сказать жуликам и бандитам, что они жулики и бандиты.
Во многом то, по какому пути пойдет ваша страна зависит от вас - от того чью сторону вы займете. Конечно путинский режим платит вам неплохие деньги за то, что вы охраняете его шайку от праведного народного гнева. Но вспомните - несколько лет назад суд по указанию преступных властей осудил ваших товарищей — митинских милиционеров, которые всего лишь честно выполняли свой долг и задержали разбушевавшихся чеченских бандитов, один из которых оказался племянником сенатора от Омской области Аслаханова, сегодня суд по указанию Путина и Бастрыкина незаконно осудил Алексея Навального за то, что он разоблачал грязные дела шайки путинских бандитов, завтра — завтра такой же суд по указанию подонка у во власти может осудить вас. Просто за то, что вы решили остаться честным человеком или оказались не в то время не в том месте. От беспредела путинской шайки в сегодняшней России не застрахован никто.
Бросайте своих преступных начальников и переходите на сторону революционных масс. Не выполняйте преступных приказов своего командования, чтобы впоследствии вашим детям не было стыдно а то, что их отцы защищали тирана, свихнувшегося от ботокса.



Tags: навальный, партия жуликов и воров, преступная власть, путин, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments