a_grach (a_grach) wrote,
a_grach
a_grach

Юго-Восток Украины против войны

15 марта в Москве состоялось шествие "Марш мира" на которое пришло около пятидесяти тысяч человек. Участники марша выступили против ввода российских войск на Украину и в частности в Крым (чего, кстати, пока не произошло - все находящиеся сейчас в Крыму российские войска находятся там на вполне законном основании - у нас там вообще-то военная база за аренду которой мы довольно неплохо платили Украине), за мир во всем мире, за все хорошее против всего плохого и прочую чушь. Они грозно помахали красивыми транспарантами, призвали убрать руки прочь от Украины, заявили, что им стыдно за свою страну и разошлись с чувством выполненного долга - они ведь самоотверженно выступили против войны и проклятого путинского режима. Теперь они имеют полное право рассказывать своим детям и внукам какими активными членами гражданского общества они были и как им было не все равно.
После таких акций оппозиции становится совершенно понятно, что с такой оппозицией российскому проклятому режиму в ближайшей перспективе ничто не угрожает. Но, дело не в режиме, дело в борцах за мир и против войны. Вот, к примеру, как борются против войны русские люди на Юго-Востоке Украины.

16 марта жители Донбасса остановили на автотрассе у города Волноваха (60 км до Донецка) колонну украинских воск и заставили ее повернуть назад. Эта колонна направлялась к российской границе - причинить большого вреда российским войскам это подразделение конечно бы не смогло, но с задачей устроить провокацию на границе с Россией справилось бы.



В Луганске жители города блокировали железнодорожные пути по которым к российской границе направлялся состав с тяжелой военной техники.




Вот эти люди действительно борются с войной и делают все возможное, чтобы не допустить ее.
Признаюсь - раньше я довольно холодно относился к присоединению к России и Крыма и Юго-Востока Украины, так как считал, что это слишком сильная экономическая нагрузка для нашей страны. Однако, сейчас я внезапно понял, что если кто-то и способен сломить путинский режим, то это именно эти русские люди, которые останавливают воинские подразделения, а не та либеральная шушера, вышедшая вчера на "Марш мира" в Москве. Да сейчас эти люди кричат "Путин!", так как для них Путин это Россия. Когда они поймут, что это не так, что именно Путин тормозит развитие нашей страны и пренебрегает естественными и гражданскими правами людей, то это они сметут режим Путина - они, а не эти лицемерные либерасты, ненавидящие русский народ.

http://rossnews.ru/?p=965


Tags: либерасты, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments